Documento senza titolo
 
 
 
 
 
  Il Ricettario
 
  Dove Siamo
 
  Contatti
Salumificio Rocco - Ciccioli Napoletani, Strutto Puro Suino, Salami Napoletani - Elenco prodotti
 
  Prodotti
 
 
Documento senza titolo
 
Il Ricettario /
Salumificio Rocco - Ciccioli Napoletani, Strutto Puro Suino, Salami Napoletani - Articolo: Panini con Cicoli Rocco
Panini con Cicoli Rocco
 

Panini con ciccioli Napoletani Rocco

       Ingredienti x 12 panini

                                      300 ml acqua

                                       2 cucchiai olio e.v d'oliva

                                       2 cucchiaini sale

                                       2 cucchiaini zucchero

                                       500 gr farina 00

                                       100 gr farina integrale

                                       25 gr lievito (a cubetti)

                                       70 gr ciccioli di maiale

            

 Facciamo sciogliere il cubetto di lievito in acqua calda (non bollente) con lo zucchero, aggiungiamo la farina 00 poco a poco e iniziamo a lavorare, incorporiamo anche la farina integrale, l'olio, il sale e i ciccioli e lavoriamo l'impasto .Lasciamo lievitare per 3 ore, dopo di che  lavoriamo qualche ancora  minuto e lasciamo lievitare altre 2 ore. Se non ne avete il tempo 3 ore di lievitazione andranno comunque bene.Formiamo una pallina che incideremo a croce  come nella figura con l'ausilio di un coltello o una rotella taglia pizza. Inforniamo a forno ben caldo alla temperatura più alta che possa raggiungere  per 20'ca.  Un delizioso profumo di pane invaderà la vostra cucina, mangiateli caldi per apprezzarne il sapore . Per il giorno dopo conservateli con la pellicola trasparente una volta raffreddati e riscaldateli quando li vorrete mangiare.


 
 
Via Circumv. Esterna, 22 - 80100 Napoli - Tel 081.5730230 - Fax 081.5730230 - isalumi@libero.it - P.iva 05149681214 - powered by easyweb