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Via circumvallazione esterna di Napoli, 222
Panini con ciccioli Napoletani Rocco
Ingredienti x 12 panini
300 ml acqua
2 cucchiai olio e.v d'oliva
2 cucchiaini sale
2 cucchiaini zucchero
500 gr farina 00
100 gr farina integrale
25 gr lievito (a cubetti)
70 gr ciccioli di maiale
Facciamo sciogliere il cubetto di lievito in acqua calda (non bollente) con lo zucchero, aggiungiamo la farina 00 poco a poco e iniziamo a lavorare, incorporiamo anche la farina integrale, l'olio, il sale e i ciccioli e lavoriamo l'impasto .Lasciamo lievitare per 3 ore, dopo di che lavoriamo qualche ancora minuto e lasciamo lievitare altre 2 ore. Se non ne avete il tempo 3 ore di lievitazione andranno comunque bene.Formiamo una pallina che incideremo a croce come nella figura con l'ausilio di un coltello o una rotella taglia pizza. Inforniamo a forno ben caldo alla temperatura più alta che possa raggiungere per 20'ca. Un delizioso profumo di pane invaderà la vostra cucina, mangiateli caldi per apprezzarne il sapore . Per il giorno dopo conservateli con la pellicola trasparente una volta raffreddati e riscaldateli quando li vorrete mangiare.